Пожелание в день рождения

Анатолий Ушанов
Что за праздник светлый и желанный -
День, в который мир тебя обрел.
День, когда мы слышим пожелания -
Это день рождения пришел !
День, когда забыты все невзгоды,
День, когда сбываются мечты,
В этот день, велением природы,
В этом мире появилась ты.
Первым криком утвердившись в мире,
Начала ты жизненный свой путь.
И про тех, кто шел с тобою рядом,
Помогая,
Ты не позабудь !