Пожелание без адресата

С.Г.С.
Дай Бог тебе здоровья и удачи,
Чтоб все «не так» звучали, как «иначе»,
Своих - по счету, а на крайний случай
Пусть будет неназойливый попутчик
И поданная вовремя карета…
Но милуй Бог - рассчитывать на это.