Стихии

Забарный Андрей
  Если бы был я ночная звезда,
Светил бы с небес для одной лишь тебя.
  А если бы был я сонца лучом,
Лишь тебя согревал я своим бы теплом.
  И если бы был я морскою волной,
Твое тело ласкал в утомляющий зной.
  А был бы я ветром, над землею летал,
И тучи с грозой от тебя отгонял.
  Да. Я не стихия. Но я человек!!!
С мечтою с тобою быть рядом во век.
  Вдыхать запах волос твоих день ото дня,
Слышать твой голос и видеть тебя.
  И находится рядом с тобой,
Солнечным летом и снежной зимой.
  Защищая тебя от бурь и дождей,
Пасмурных дней и холодных ночей.
  С тобой просыпаться, с тобой засыпать.
И, страстно целуя, твое тело ласкать.
  И в жизни есть главная цель у меня:
Любовью своей сделать счастливой тебя!!!