Тысяча лет

Слава Бойцов
Этот мир воевал слишком долго с собой,
Он еще не познал, что такое любовь,
Он не видел тепла, видел лишь белый снег,
И поэтому нам осталась 1000 лет.

Он вращался и даже с орбиты сходил,
Заставляя забыть, кто его сотворил.
Облаками прикрытый - он не был одет,
И поэтому нам осталась 1000 лет.

1000 лет пронесется - не успеешь зевнуть.
И заставят навечно его боги уснуть.
Я молюсь, чтоб обвиненья их сошли на нет,
И надеюсь нам дадут еще 1000 лет.

09.01.03