Я была нарисована в стиле ню...

Мамима
Я была нарисована в стиле "ню"
Неизвестным вилами на воде.
Каждый вечер я предаюсь огню,
Задаюсь бессмысленным словом : "Где?"

Если долго сидеть на полу и ждать,
То увидишь мир через призму чувств,
За окном начнет голо-холодать.
Не-взросление-лучшее из искусств.

Насыщай себя мимолетным :"Здесь",
Без зазрения совести палку гни.
Чем деревьев больше, тем ближе лес.
Чем темнее ночь, тем светлее дни.