Я ночами долгими не сплю...

Мамима
Я ночами долгими не сплю
И знобит наскучившее тело.
Я люблю? Наверное люблю.
Надоело? Очень надоело.

В четырех стенах который день,
Незаметно время утекает.
А за плечи медленная лень
Вкрадчиво и нежно обнимает.

Зарифмую строчки кое-как,
Снова чай покрепче и послаще.
Все ништяк? Наверное ништяк.
Завяжу узлом. В кладовке спрячу