Ласково...

Мамима
Ласково.Знаешь,наверное это слово
Все о тебе говорит.Когда-то
В сто двадцать первой жизни мы были знакомы.
Я была белошвейкой, а ты- солдатом.

Ты дезертировал с фронта, приехал ночью.
Плакала мама, а я не могла. Усталость
Выжгла уже и страх. Мы хотели дочку.
Жили долго и счастливо,помнишь? Или расстались?

В триста четвертой жизни ты был пророком.
Верил, смущал умы, добивался чуда.
Я ничего не знала, кроме порока...
Так мы с тобой и не встретились. Не забуду

Жизнь восемьсот седьмую.Ты был поэтом
Я- гимназисткой пухленькой и смешливой.
В парке с тобой гуляли. И на рассвете
Ты мне в любви признался... Каким счастливым

Ты по утрам бываешь. Глаза откроешь
И улыбнешься. Это необьяснимо.
Ласково. Наверное, это слово.
Все о тебе говорит...
Mой светлый.