я и ты...

Андрей Девятых
 cвета мрак, огонь ночей,
 звон зеркал - бежит ручей.
 серость жизни, скука сна,
 атавизмы, страх, весна.

 странных слов объемный хор,
 червь поющий рок'н'ролл.
 куча цифр, букв, слогов,
 снов, летящих вдаль ветров.

 старых песен карнавал,
 света мрак, огонь зеркал.
 диски солнца, плоский мир,
 цифры, буквы, шумный пир.

 мудрый глас седых монад,
 страхи, смыслы, цепь преград.
 устаревший тусклый мир,
 эманации, эфир.

 святость веры в чудеса,
 древней истины леса.
 лабиринты пыльных снов,
 свет и сила новых слов.

 в этом цикле кружит все -
 жизнь вращаясь смерть несет,
 в этом цикле кружим мы,
 в этом цикле Я и ТЫ.