У меня сегодня прекрасное настроение

Мамима
У меня сегодня прекрасное настроение,
Не смотря на то, что за окнами снег и холодно,
Не смотря на то,что мое головокружение
Происходит откуда-то сверху,а не от голода.

Не смотря на то, что скучаю ночами странными
Ни о ком, просто так. И в отпуск ужасно хочется.
Не смотря на то, что пускай я и долгожданная
И любимая кем-то, грустит мое одиночество

И на кухне моей сигаретой опять затянется.
Надоедливое заплаканное создание.

Не смотря на то,что зима в этот раз затянется,
А весна не пришла на назначенное мной свидание.

Не смотря на то,что сижу в прострации,
Рифмоплетством маюсь,ищу от себя забвение...
Это все пройдет.Это жизни всё иллюстрации.
У меня сегодня прекрасное настроение!