Пожелание на фотографии

Анатолий Ушанов
 
Пусть повеет теплотой.
Пусть согреет твое сердце.
Пусть залечит твои раны
Как глоток воды живой...
Пусть напомнит все, что было -
В прошлое откроет дверцу, -
Этот скромный отпечаток
С нежной любящей душой!