Я останусь с тобой

Мамима
Я останусь с тобой.В этом городе царствует осень.
Непрерывным дождем заливает рыжинку листвы.
Я останусь с тобой.Пусть ответов не ищут вопросы
И из скомканных слов вспоминается только "Увы".

Неизменный диван,теплый плед,для души разговоры,
Ты не любишь вино, это значит- коньяк и лимон.
Запахни поплотней темно-красные плотные шторы,
За окном оставляя настырный рекламный неон.

Пусть стекают на стол,догорая, дешевые свечи,
Пусть глубокую ночь возвещает часов гулкий бой...
Даже если есть раны, которые время не лечит,
Я останусь собой, чтобы просто остаться с тобой.