Пацан сказал - пацан сделал!

Мартин Часослов
Отвечаю за слова
Раз - и вышла голова
А за ней ещё вторая
Три, четыре, пять, шестая.

Вышли ноги, руки вышли
Взялись за руки на крышке
Вышел нос и вышла печень
Вышли почки прямо в вечность

И желудок вышел тоже
Ну, зато не потревожит
Но кишечник вышел вслед
Не переварив обед

Вышел молча мочеточник
Со скандалом вышли ногти
Громко дверью хлопнув вышел
Рот. Орал, теперь не слышен

Вот пришла очередь глаз
Взор упёрли прям на нас
А потом, заплакав, вышли
Так, что даже уши слышали

Да и уши подоспели
Убежали, улетели.
Вышли гланды, вышли зубы
Прихватив с собою губы

Поджелудочная вышла
Вышли волосы. Вторично
Вышел нос, вдохнуть вернулся
Просто чуть не задохнулся

Вышли лёгкие и сердце
Молча так, вальяжно, в берцах
Вышел мозг кряхтя артритом
Во! Суставы! Вышли вы-то?

Вышли кости, позвоночник
Тихо и беззвучно - ночью.
Вышла кожа, вышли мышцы
Вышла кровь для кровопивцы

Вышла селезёнка, пищевод
Организм вышел. Всё, последний ход.
Анатомии учебник также вышел
Медицина вышла в дверь на крыше.