Интимное

Мамима
Признаюсь, что порою ночною
Я бываю интимен с женою.
И как только рассвет наступает
Я с женою интимен бываю.

Что скрывать- при полуденном зное
Я бываю интимен с женою
День окончен.За чашечкой чаю
Мы закаты интимно встречаем.

Грустной осенью,жарящим летом...
Да-да-да, я опять же об этом.
И зимою холодной такою
Я интимен ,опять же, с женою.

Под фламенко,хард-рок и под гимны
Мы бываен друг с другом интимны.
Даже если Шопена включают,
Мы друг с другом интимны бываем.

На столе,на полу, на кровати
Мы бываем интимны.И кстати
В гамаке в позе лотоса тоже
Делим часто с супругою ложе.

Сидя,стоя, качаясь на стуле,
В сентябре,декабре и в июле,
За станком,у плиты и за плугом-
Люди, будьте интимны друг с другом!