Мы не знали узды, не пили воды...

Мамима
Мы не знали узды, не пили воды,
Не знали где кончилась я и начался ты,
Не спали ночами,сидя у теплой плиты
И были руки твои, и губы твои, и мечты.

Мы не искали причин, не углубляли морщин,
Не считали твоих женщин,не считали моих мужчин,
Не расширяли трещин, не были все как один,
Не хотели жить вечно, уважали мудрость седин.

Мы играли днями в отголоски странной игры,
Не искали дворцов, не искали своей норы,
Были трудолюбивы и к людям были добры,
Терпеливо ждали прохладной ночной поры.

А когда наступала она, как всегда долгожданно и невзначай
Я бежала на кухню и просто ставила чай
И назло соседям оглушительно пела "Чайф"
Уезжая утром, говорила тебе "Hе скучай".

Я не знаю где ты, незнаю зачем эта грусть,
И порой ночами непонятно кому молюсь,
Я вернусь в этот город,я знаю, что я вернусь
Сумасшедшей весной затопит осенний блюз...