Воспоминания о лете

Алена Львовская
Позволить ли тебе вписать в мою пустую книгу
Те чётные слова, которые плетутся из тоски??
А ты взамен позволишь наиграться с твоей тенью.
Уснёшь- в твоих карманах поищу свои ключи.
Отмычки от потерянного, что останется с тобою,
От нежного безумья, что останется в том лете,
Где обнажённые на пляже танцевали двое.
Без шоколада. Отдавали предпочтенье сигарете.
Нам над уродливыми шрамами останется лишь посмеяться,-
Поплакать жизнь итак ещё заставит.
Ты глянь- никак не соберусь с тобою распрощаться
И точку под недописанной главой поставить..