Встреча

Алена Львовская
Всё,чем грешим- отмщением чревато.
Теперь и я пройдусь по каверзной стезе.
Моё настало время дум распятых,-
Всю ночь бесплодно грежу о тебе.
Полупрозрачные глаза- глаза наполовину.
Преследует повсюду твой парфум..
И жесты вычурные так необходимы..
Зависших в воздухе раздумий полон дом.
Боюсь чтоб вдруг изгой не оказался лучшим.
А лучший- не упал к подножью дна.
Давай урок тот заново поучим,
Чтоб завтра удержалась гордо голова.