Я вернусь в этот город...

Мамима
Я вернусь в этот город когда будет выключен свет,
Я войду в этот зал, позаброшенный, пыльный и старый.
Постою возле трона и молча займу табурет,
И, поправив колпак, забренчу потихоньку гитарой.

Я,конечно, не шут,да и ты уж давно не король.
Разбежалась вся свита, придворные дамы в борделях.
Мы играем в своем королевстве какую-то роль,
Замерзая порой, просыпаемся в чьих-то постелях.

Собираемся с силами, верим в поддержку друзей,
Продвигаемся дальше. Куда? Предположим, что знаем.
И состарившись вдруг, открываем в подвале музей
Из несбывшихся снов и затасканных воспоминаний.