Хрен-павлин

Олег Чарушин
Седой наместник
Завершив дела
Листает "Таймс"
И кормит крокодила
Меня
Шальная пуля родила
Пробившая
Фуражку командира

Его охраны
Встав в такую рань
Наместник
Кайфа утреннего хочет
И встретив в тутах
Девушку Юань
Пером павлина
Грудь ея щекочет

Вернувшись вечером
Из сладостного плена
Предложит мне
Всесильный властелин
"Отведай рыбу Гунь
С уханьским хреном"
Но я отвечу
"Нет
Мой хрен -
Павлин!"