С переднего сидения авто

Оксана Петерсдорф
Дорога…полоса немых машин…
Обочина…и лиц уставших тени…
И ты стоял, стоял опять один…
Тебя заметила с переднего сиденья…

Окно закрыто…времени так мало…
Секунды падают, уходят в пустоту…
Твои глаза  среди теней узнала…
Ты там, а я же… здесь сижу…
 
P.S.-
Дорога длится…изощрённость судеб…
И километры сложены в года…
И в памяти моей, застывший, будет
твой взгляд…
Не встретимся мы больше никогда…

9.05.05 г.