Праздник правдивый юмор

Нет Судьбы
Все люди вокруг отдыхают,
А я не был дома дня три.
Работаю, пью, отмечаю
Праздник вдали от семьи.
Поесть мне надо бы где-то,
В столовую рядом сходить.
Но снова в меню там котлеты,
А к ним - макароны одни.
Займу тогда денег немного...
(Хватило б покушать в кафе)
А после вернусь на работу.
Еще ведь три дня там сидеть...
В кафе приглашу я с собою
Девушек из смены вечерней
Красивых и длинноногих
(О мужьях их забудем на время)
Мужьям разглядеть затруднительно
Нас за забором высоким
Есть счастье, жизнь удивительна
Хоть ее и заменила работа