Он так нежно меня не любит

Дмитрий Дьяк
Он так нежно меня не любит
Сны в закладках, листаю картинки
Вот опять не любя поцелует
И пряду я надежд паутинки
Провожаю за дверь пол ночи
Он уносит с собой пол мира
Отражением одиночеств
Отрезвлением после пира.
Прикасаюсь, за всё прощая
Отпускаю, сжимая скулы
Разлюбить себе обещаю
Разлюблю! А вот он – не полюбит.
04.05.2005г