Экспромт хирургу...

Людмила Воробьева
.................. Денису Валерьевичу
.................. Михаилу Ивановичу
.................. (ГКБ № 31)


Судьба хирурга...
реаниматолога...
сложна совсем особенным путем:
в больных природах наших роль... эколога
им уготована.
Мы - мимо них идем
(и я б сказала - к счастью!
Пускай живут в отдельном том мирке.)
Но если жизнь вдруг самой темной мастью
нам сдаст... или загонит вдруг в пике -
они, циничные (профессия, что делать!),
характеры оставив за дверьми,
ВСЁ сделают, что могут и умеют.
...и жить начнем с порога "Реани..."


28.04.05