Проректор и рубильник правдивый юмор

Нет Судьбы
Жил да был проректор злой.
Как-то раз уйдя в запой,
Пропитался насквозь спиртом.
Был рубильником убит он.
Нет достойней наслажденья
Если без предупрежденья
Вдруг рубильник отключить -
Так любил он пошутить.
И страдали все студенты
От таких экспериментов
И компьютеры страдали
Многие из них сгорали.
Он вернулся очень пьяным.
Взялся за рубильник рьяно.
(Проверял его исправность.)
Но случилась неприятность.
Все вздохнули с облегченьем
Нету больше отключений
И студенты все довольны
Без проректора спокойней!

P.S. это о реальном проректоре, о нем поведал мой знакомый,
правда, жив он или нет, пока неизвестно, но очень бы этого хотелось..:)