Надежда

Юрий Безус
НАДЕЖДА

Жизнь - протяжная, улётная -
Словно лента пулеметная:
Сутки - выстрелам сродни,
Чередой бесповоротною
Улетают пули-дни.

В даль летят они, пропевшие,
Даль - туманы загустевшие,
Там - мишени. Далеко…
Может, пули улетевшие
бьют не только в "молоко"?