До свиданья 1-й класс

Станислав Белов
Мы учились в первом классе,
Проучились целый год.
И скажу вам,класс наш первый
Замечательно живёт.

На уроках по письму
Обучали нас всему-
Очень нужно потрудиться,
Грамоте чтоб научиться.

Мы с учительницей нашей
Ездим в разные места.
И музей,и театр даже
Посещаем иногда.

Дима наш драчлив немного,
Ара любит пошалить,
Саша,Костя,Катя,Оля-
Все вас смогут удивить!

До свиданья,ПЕРВЫЙ КЛАСС,
Ты проводишь скоро нас,
Повзрослели мы на год,
Класс ВТОРОЙ к себе нас ждёт!