Листиками бумажными, цветиками гофрированными

Анастасия Перлухина
***
Листиками бумажными
цветиками гофрированными
яблони покрываются- майские надрываются
праздные будни мещанские
-ход демонстрации.
Белой акации….
В темных подъездных -трехслойной и
Ржавыми
Прямо по нервам и памяти
узами,
улицами,
подворотнями,
блузками,
ранками,
танками,
крестиками по ноликам,
Головной болью-
Я связываюсь с городом Ленина.
Давлением!
Да правым берегом
Невы….
Знаешь, меня не так часто
посещает счастье
Потому что оно- ты!