навеянное

Рысик
Старое дает новому жизнь, мы ищем дом,
Где можно умереть от любви и ненависти
Мы ищем слово, которым можно обмануть
В преддверии кричащей нежности
Я придумал себе новое имя, зови меня им

Ты не знаешь, как выглядит бедный внутри
Их удовольствия были запечатаны в пластик
Город горел, а мне хотелось пройти
И ноги окунуть в песок, любуясь на батик
Я придумал себе новое имя, зови меня им