Мир облит краской крови вместо сияний льдов!

Любовница Графа Шувалова
не срывайся вниз!
забудь, военный мальчик,
..........про слабость в руках;
винтовку - и в бой,-
...........преодолевая страх!
я буду ждать тебя
..............у мирных ворот,-
изнежу! пусть только
.........ПОБЕДА скорее прийдёт!
мир облит краской крови,-
.....вместо сияния  льдов...
 В сердце и мыслях -
сквозь страдания -
.................выживает любовь!