Рыцарь

Илата
Ты- рыцарь сердца,
И не боле...
Ты- воплощение мечты.
Один твой взгляд
Сокровищ стоит...
Но ты- мираж,
Виденье ты.
Меж нами пропасть
Бесконечна...
И крыльев нет,
Чтобы взлететь.
Боюсь, что нам,
Мой первый-встречный,
На мост сводящий
Не успеть