воспоминания пастуха

Урания
Я сегодня стану рано,
Я сегодня сам не свой.
Я пастух. Своих баранов
Я гоню на водопой.

Я прилягу на фуфайку,
Вспомню с грустью о былом,
Как гулял с подругой Файкой
Прошлым летом вечерком.

Как жужжали рядом мухи,
Мы ж не думали о них.
Как достали поллитруху,
Чтобы выпить на двоих.

Как потом мы кувыркались,
Сильно мял ее бока,
А она все улыбалась,
Ну... И плакала слегка.

А от боли иль от счастья
Я решил не вспоминать,
Просто у меня есть Настя
Файка ж это просто бл...ь.