про тебя

Мерзкий Вишь
Я в сотый раз напишу стих про
окурки
пепел
сигареты.
Что будет после тебя, что было до-
Звезды
Стрелы
Секреты.
И есть один лишь маленький трабл...
Пустяки.
Гнусь.
Ерунда.
Я шепчу, что вроде как...Ну вот...как бы...
Ты для меня
Не кончишься
Никогда.