ждал

Александр Старцев
В весеней маете так долгожданный звонок.
Чуть-чуть не выронил мобильник из рук.
Я ждал твой голос почти полгода как мог
И вот ты здравствуй опешил как-то я вдруг
Я как чудной не знал , что сказать
Нет не подумай, что не желал всего знать
Я просто захлебнулся , споткнулся о звук
И не хотел его ни капли терять