подобных подонков

Позорная Звезда
Погадай мне ведунья,
Расскажи всё, как было.
Что бы я поняла
Все свои недодумки.
Что бы я поняла
Все его недомолвки.
И чтоб впредь не влюблялась
В подобных подонков.