Нежное

Никита Новый
.


Надо слушать себя,
Чтоб закрыться плащём
Суверенного слова…
И раскрыть его так,
словно чудо даря,
И тогда  - графоманство
погибнет.

На волнах раскочав
Настроений вуаль,
И прикрыв бережливо
Окна разума чувством,
Свет подарим всем вам,
Всем Вам,
Кто весну мирно ищет
и просит.