Ты напоминаешь о любви...

Момус
 - Оставь его! Оставь это животное! Оно наверняка блохастое! Мы не можем его взять! - Вскричал Король, когда увидел, что его маленькая принцесса обнимает молодого бродячего пса.
 - Ну папа, он же такой милый! Давай возьмём его себе!
 - Нет, золотко, ты ещё слишком мала, чтобы за ним ухаживать. - Сказал Король, как всегда выдав один из своих взрослых аргументов.
   Он взял свою дочь за руку и повёл дальше по улице. На углу улицы сидел нищий мальчуган с гитарой, который таинственно улыбнуля маленькой принцессе и заиграл мелодию, мгновенно пытаясь её догнать своим детским голоском, который едва поспевал за нотами:
      Ты напоминаешь о любви,
      Тепрь я знаю кто ты есть,
      Была ты рядом, теперь вдали,
      Но знаю я, любовь та - есть.

Слова ужасно не ложились на музыку, но мальчишка пел их снова и снова. , пока маленькая принцесса, вместе со своим отцом, не скрылась из виду.
   Прошли года. Принцесса подросла и стала совсем взрослой. Однажды, когда она ехала по городу, со своим личным шофёром, она увидела того пса и, на удивление,- узнала его.
Он был грязный, весь ободранный и побитый. Жизнь здорово помотала его. Она мгновенно попросила шофёра остановиться, выскочила из машины и побежала через дорогу к старому, ободранному псу, думая на ходу:"Теперь я уже взрослая и смогу позаботиться о тебе."
Пёс посмотрел на неё и увидел её глаза. Глаза той маленькой принцессы, которая так много лет назад, подарила ему восспоминание о любви. Это был единственный момент счастья в жизни этого пса.
Принцесса так целеустремлённо бежала, что не заметила, надвигающуюся справа угрозу. Машина, летевшая на бешенной скорости, отбросила её тело на несколько метров. Пёс подбежал к её телу и начал облизывать её лицо. Это была самая большая и единственная утрата в его жизни. Внезапно кто-то ударил его ногой и закричал: "Прочь дворняга! Люди! Помогите! Человека сбили!"
Пёс покосился на обидчика и в последний раз глянул на тело маленькой принцессы. Затем он побежал прочь. Его били и пинали, но он бежал и бежал, пока совсем не выбился из сил. Тогда он лёг на землю и принялся тяжело дышать. Недалеко от него стоял молодой паренёк с гитарой, который, по-обыкновению, затянул свою песню:
      Ты напоминаешь о любви,
      Тепрь я знаю кто ты есть,
      Была ты рядом, теперь вдали,
      Но знаю я, любовь та - есть.