Встретились...

Никола
Он летит под облаками
Землю щупает глазами
Крылья держат, Он парит
Озирает чудный вид...

Он идёт походкой твёрдой
По земле ступает гордо
Море... поле, горы, лес
Он не сводит глаз с небес...

Вот и встретились их взгляды
Отчего они не рады?