Поставщик стихотворной красы

Владимир Елена Легковы
Игнатьеву

Иногда, словно, Свет прикоснется -
Озарит красотою фраз:
Да, я верю, Она вернется
Поцелует меня не раз.

Стану вирши вершить на славу
Вечность Мира переживу
Не найдут на меня отраву
С Музой песни свои слажу.

Буть и ты независим и мирным,
Поставщик стихотворной красы,
Раздели свое счастье с верной,
И напейся по утру росы.