Фея пышных грез

Incubus
Ах, локонов твоих душистый аромат,
Однажды прикоснувшись к ним,
Я день весь благовонием объят,
На пальцах моих он теперь храним.

Как ты шагами пожираешь тропы,
Меж павших листьев, стелющих ковер
По берегам дороги. Твои стопы
В белесых туфельках. Я до сих пор
Твой запах ощущаю на руках и пью
Нектар, укутавшись в снег одеял,
Лелею в мыслях и мечтах тайну твою.

О, фея нежная, у ног твоих я пал.
Мне снилась ты меж пышных, красных роз
Проснувшись, на подушке я нашел пару твоих волос