Вечер спрячется...

Саша Осенняя
Вечер спрячется за печальную луну,
Автобус с шепотом проедет,
Порвав немую тишину,
Глазами путь себе осветит

Ветер с шелестом...
Сорвет все листья
Окно последнее погаснет
И дождь все плача о забытом,
Закапает несчастней...

Быть может простимся?