Среди безумной пустоты

Александр Зрячкин
Среди безумной пустоты
Меня всегда друзья спасали.
Дарили новые мечты
И гнали прочь из сердца грусть
Мы даже в сумрачные дни
Ни в чём друг друга не бросали.
Что по весне пройдут они –
Мы это знали наизусть.

И потому, когда настал
Такой чудесный, светлый праздник,
Я переписывать не стал
Всего, что было и прошло.
Плывя по ласковым волнам,
Порой мы думаем о разном.
Пусть каждый миг подарит нам
Надежды, радость и тепло.