Счастье любви

Анатолий Косиков
Восток зажегся новою зарей.
Зарею той, что Вас
всегда ласкала
своими теплыми
лучами над рекой
и образ Ваш
мне в облаках нарисовала.
Я руки подниму
к тем облакам,
обнять хочу их все
с зарею алой!
И закричать,
чтоб слышалось и там…
Мне дорогое Ваше имя, Алла!
Вы жизнь, Вы радость,
Вы любовь моя.
Дорогу длинную прошел
я рядом с Вами.
Вы были моя алая заря
еще тогда,
на городском бульваре.
Я узнавал Вас,
в суетной толпе,
когда Вы шли
походкой торопливой.
И неустанно следовал везде
за Вами,
незаметно, молчаливо.
С годами стал я
стар и сед,
но не утратил нежности
к Вам милой.
Примите от меня,
мой друг, привет
и с ним мою любовь,
неразделимую.
У жизни большего, что есть,
просить не стану
Я благодарен ей,
что счастье мне дала
любить Вас трепетно
и неустанно
всю свою жизнь
до самого конца.