Ты ласкаешь меня язычком...

Пара-Беллум
Ты ласкаешь меня язычком,
Забираясь им нежно под кожу,
Член стоит уже просто торчком,
Поднимая бесценную ношу,

Ты пытаешься весь заглотнуть,
У тебя все никак не выходит,
Я ласкаю упругую грудь,
И тебя это сильно заводит,

Я уже еле-еле держусь,
Чтоб не выплеснуть фейерверк брызг,
Еще раз и я солнцем взорвусь,
Стон уже переходит на писк...

Я взрываюсь салютом в тебя,
Миллиардом упущенных жизней,
Ты ритмично вбираешь в себя
Все остатки бессмысленных мыслей...

Затихает бурлящий фонтан,
Ты оближешь последние капли,
Проясняется сладкий дурман,
Стоны жаркие тихо иссякли...

Поднимаешься томно с колен,
Предложив позвонить на неделе,
Заправляешь мне в брюки мой член,
Обещая мне сказку в постели...

Мы в обнимку выходим с тобой
Из примерочной серой кабинки.
Я иду, оглушенный судьбой,
И растаяв, как лед на снежинке...