Про это и без пошлостей

Иванесса
не мой стих
не мой стиль
под руку толкнул Коробков Владимир)

Лелеяная грусти,
Что день вчерашний,
На неводе зари.
Ах!
В вечер одиночества
Вписать себя,
Где почерка рука
С внимания губами
Делили ветра синь,
Растерянно журча,
На тени
И на прихоть.
Улыбка
Смуглого плеча
С одежд
Ждала тихоней выход
В свободы наготу.
Где в настежь…,
Звёзды на лету,
Цыганские глаза входили.