Наши встречи в купейном вагоне...

Пара-Беллум
Наши встречи в купейном вагоне
Сквозь широкое море огня,
Я целую тебя как в погоне,
Ты как в танце целуешь меня,

Я ласкаю рукой твои плечи,
В полусне прикрывая глаза,
И стучит под колесами вечер,
А за ставнями хлещет гроза...

Я люблю тебя в жаркой постели,
В сером свете мерцает ночник,
Стекла страстью твоей запотели
В этот странный и ласковый миг,

Наши руки в обьятьях сплетутся,
Твои ноги обхватят меня,
Две души в наслажденьи забьются,
Над дорогой друг друга пьяня...

Я тебя никогда не забуду,
Будут в памяти лета дожди,
Сладострастное поезда чудо
И сюжет, что еще впереди.