уж очень странной жизнь бывает...

Майкл И Ангел
ОНА
Уж очень странной жизнь бывает.
Не знаешь, что и где найдёшь.
Быть может кто-то  что-то потеряет
Ты это что-то подберёшь.

ОН
Бывает так, что жизнь устанет.
И будет рваться отдохнуть.
Но времени увы не будет.
И нужно шаг ещё шагнуть.

ОНА
Мы все сражаемся с судьбою,
Хотим природу разгадать.
Но кто ответит нам с тобою,
Кого с рассветом надо ждать?

ОН
А ждать нам надо только счатья
И верить в будущего свет.
Забыть про горечь и напастья.
И с дургом вместе ждать рассвет.

ОНА
А вдруг оступимся в погоне?
И крылья не спасут в беде.
И ангел нас с небес уронит
На безымяной высоте!

ОН
Коль падать будем с высоты,
Дак значит так нам суждено:
Но не сбиваться же с пути!
Коль к цели шли мы так давно!

ОНА
И возведем вдвоем мосты
В осколках раненного сердца.
Подарим ИМ венки любви,
В своих руках дадим согреться.