дождик

Тень Твоя
какие-то лесенки,ступеньки,закоулки,повороты,люди
но главное дождь.
я иду,он идёт,мы идём,мы вдвоём.
капли дождя просто капают на лицо,
а я всё замедляю и замедляю шаг.
почему,незнаю ,но я не хочу прощатся с дождём.
не хочу домой,никуда хочу,быть может только
хотя нет,туда не хочу,вернее не могу,и впрочем ладно.
качель.родная милая.сердцу теперь любимая.
буду на неё приходить плакать,но одна.
там  хорошо.а главное чтоб дождик шел,
они меня понимают.
иду дальше,опять замедляю шаг,уже почти ползу
но ме так больше нравится чем спешить домой потому что ты вся промокла.
нет.не хочу домой,там сухо,нет дождя,нет всего того о чём я думаю.
дома всё по другому,всё ещё хуже.
дома ты остаёшься на едине со своими мыслями,
хочется забится в угол и плакать,а там на улице,
с дождём,ты не одна,дождик рядом,он выслушает,поможет поплакать.
ведь и так его капли сливаются со слезами,и уже не надо ничего
хм.знакомый двор,почему здесь нет того кто нужен,
жалко,вот бы сейчас были в троём,кто то бы присоединился ко мне,
и к дождю,может былоб веселее?.хотя кто знает.
там даже улыбнутся можно,идёшь грязно,волосы мокрые,
джинсы насквозь.в ботинках хлюпают ноги,с куртки стекают капли,
а через очки уже не возмождно что то видеть.
руки промокли в конец,и кончики рукавов от свитера тоже,
но иду я всё медленее и медленее.наверное не хочу прощатся с улицей,потому что знаю что там меня ждёт.
перехожу дорогу,ни одной машины нет.ни одной.
вот только люди куда то бегут с зонтиками.бегут,спешат,
домой,в тепло,в одиночество.туда где на тебя будут давить 4 стены,да плюс пол и потолок.
будут сжимать тебя как в кубике,заставлять плакать,думать,
почему бы им не сделать как я?.не хотеть домой.остатся на улице.
иду дальше.
оборачиваюсь.нету никого.пусто.как будто я по пустыне иду,даже машин
и тех нет.странно.неужели я такая одна сумашедшая?!хм
наверное так.но туту же лучше.ну.ладно.вон и мой дом виднеется.
это ведь не хорошо,да?.мама там наверное волнуется,звонила наверное уже раз 20 точно.ах мой телефон точно.он же выключен.
ну впрочем ладно.ниичего.потерпит.
скамейка?может присесть?нет.пора домой.Ксюша! тебе пора домой.
ладно.вхожу в подъезд.опять эта тугая дверь.ужастно.эххххххх.
вхожу в лифт.8?да точно 8.чувствую себя в лифте как в инкубаторе.странные ощущения.опять стенки давят.всё таки лучше было остатся на улице.
хотя ладно.звоню в дверь.мама.здравствуй.сегодня её день.я может рада.может нет.
зря домой пришла.
может вернутся?
туда.
к дождю.
к моего другу.
?