Замороженное солнце с апельсиновым лучом

И-Горь
Замороженное солнце с апельсиновым лучом
И вишневая рябина первым снегом за окном,
Манят, кружат, увлекают в первозданность бытия
И под кистью замирают в красках старого холста.
У камина греет спину, развалившись, рыжий кот.
На окошке от мороза роза белая цветёт.
Всё воздушно и ажурно.Сердце просится в полёт.
В этом доме из мечтаний, лишь тебя... не достаёт.