Привычка

Vonema Glirifarona
Опять остаться. Опять друзьями.
Не то свободна, не то цепями
Душа и тело. Что делать с ними?
Не то привычка, не то любимый...

К извечной дружбе пора вернуться.
Да только к другу не прикоснуться
С утра чуть ссохшимися губами...
Опять остаться. Опять друзьями.

И то ли жалко, и то ли горько:
Тебе стихов я писала - сколько?
А сколько песен сносила даром
На тонких струнах моя гитара?

Ты скажешь: "буду я нежным, милым".
Но только чтобы не уходила.
Тебе я так же, как в клетке птичка:
Не то любима, не то привычка...