В новой Я

Пантерра
Каждой ночью я терялась
черной тенью в темноте,
от безделья преломлялась,
растворяясь в высоте,
распадалась на частицы,
собиралась в новоя "я",
проживала небылицы,
удивлений не тая...
на стекле - мои узоры,
я их инеем ткала.
я уехала на скорой,
а вчера я умерла...