уже не судьба-

Лилит
*
Тебе имя не дать.
Ты останешься мною не высказан.
Свет дробится на пять
не теней, но образов – призраков.
Тебе имя не дать.

А тебе целовать
мои губы (до крови обкусаны).
Ах, тебе ли не знать,
какого, какого быть неузнанным?
Да, и мне ли не знать…

**
жадно ждать жалости ли
жестокости ли

* * *
он пишет: «уже не судьба – вылюбили»
она знает: «уже не судьба – выебали»

разбивается зеркало, осколки впиваются в пальцы…
«это не счастье, - шепчет, - ЭТО не счастье…»

ночью удушье, на утро опять похмелье…
«было веселье, ЭТО было веселье (?)…»

лицо закрывает она, он ее за руки…
«беда – не беда… если делить… на двое»